Un Chef au Menu vous propose la confection de vos apéritifs dînatoires à domicile ou en extérieur (salles, entreprises...)

Aprés concertation avec vous, le Chef réalisera vos bouchées, verrines, toasts (...) qui enthousiasmeront vos convives.

Par expérience, nous nous basons sur un minimum de 10 pièces par personne s'il n'y a pas de repas ensuite, sucrées et/ou salées selon votre choix. Vous pourrez bien sûr augmenter ce chiffre à votre convenance.

Tarif : 1,99 euros par pièce (contenant inclus)

Une commande minimum de 60 pièces est demandée pour cette prestation.

Un Chef au Menu ne prévoit pas de service pour les apéritifs dinatoires, les tarifs comprennent uniquement la confection et le dressage du buffet.

Apéritifs dînatoires Brest et Bretagne


Enquête

Connaissiez vous le concept de Chef à domicile avant de venir sur notre site internet?

Oui (1 387)

56%

Non (1 098)

44%

Total des votes : 2485